点击收藏企业网站
全市粮食行业职业技能“大比武” 激励职工振奋精神
2017-12-03 11:51:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

   11月30日,由市粮食局、市人社局主办,市粮食储备库和市粮油储藏首席技师工作站承办的2017年全市粮食行业职业技能竞赛圆满落幕,来自市直和各县区的4支代表队分别参加了粮油保管员、质检员理论知识考试、技能实地操作等项目的角逐。

  其中,市直和广饶县代表队分获团体一、二等奖,垦利区代表队获得优秀组织奖;初友峰等3名同志分获粮油保管员组一、二、三等奖,赵广丽等3名同志分获粮油质检员组一、二、三等奖,以上6名同志同时被授予“东营市粮食行业技术能手”称号。
  据了解,这是市粮食局在深入推进全市粮食行业“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动、实施科技保粮和人才兴粮发展战略的重要举措,也是市粮食工会在打造“粮安建功、情惠民生”建功立业特色品牌的首要载体。下一步,市粮食局将继续在全市粮食行业大力弘扬工匠精神和首创精神,丰富群众性劳动竞赛载体平台,打造粮食职工建功立业品牌,努力培养一支适应现代粮食行业转型发展的知识性技术性创新型粮食职工队伍,激励和带动广大职工振奋精神,迎难而上,在推进粮食行业深化改革、转型发展、提质增效、确保政策性粮油安全中担当重任,再立新功。(记者 陈莎莎)
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【粮网遥感】天气干燥 美麦优良率 下一篇: 无证驾驶遇上公路晒粮

相关栏目

最新文章

  • 虾蟹空档期海鲜赶来上餐桌 我国多海
  • 土总统邀请普京到访时餐厅会面:边吃
  • 宁海人的下饭菜“藠头”
  • 吃错花生饼 少女90分钟送命
  • 吃错花生饼 少女90分钟送命
  • 热门文章

  • 确山县盛丰粮油加工有限公司
  • 安徽花生油花生粕价格走势
  • 玉米期货市场效率提升
  • 大豆面积略增 笨榨油受青睐
  • 养猪饲料棉籽饼与花生饼的去毒方法
  • 相关文章