点击收藏企业网站
吉林大米“盛装”亮相长沙 12款大米获评粮油展金奖产品
2017-10-30 14:57:36 来源: 】 浏览:次 评论:0

    为充分展示我省优质粮油产品,集中展现吉林大米品牌形象。本次粮油展上,我省除设置省级特装展区外,还增设了长春市、吉林市特装展区,以及德惠市、四平市、公主岭市、柳河县四大优势产业展区,展位总面积369平方米,吸引了全省71家企业参展,展销的吉林大米产品达到200余款,覆盖了我省全部优良品种和东、中、西部中、高端产品,为历次展销会之最。吉林省粮食局领导也亲赴展会宣传吉林大米品牌,指导参展工作。

 
 
 
 
 
    琳琅满目的优质产品,集中展现了吉林大米品牌东、中、西部的区域特色,吸引了不少市民和代理经销商的目光,进一步提升了吉林大米的品牌形象。
 
    值得一提的是粮油展上,柳河县正式被中国粮食行业协会授予“中国火山岩稻米之乡”称号,对此柳河县副县长冯珉表示,“将建设世界稻米之都为目标,凭借柳河优越自然禀赋和浓厚的产业发展氛围,逐步形成以精品大米为引领,集群化、高端化、特色化和国际化的产业发展态势,为社会提供健康的原生食材,为辛勤的稻农带去更多的实惠,为广大朋友带来更好的产品。”同时,还有12款吉林大米产品被组委会评选为金奖产品。
 
 
 
    从几年来的实践中,可以看出吉林大米差距在品牌、潜力在品牌、出路在品牌、希望在品牌。吉林大米品牌建设任重道远。吉林省粮食局副巡视员徐辉表示,参加本次粮油展,是吉林粮食部门贯彻落实党精神的实际行动,希望藉此提高全国消费者对吉林优质粮油的认知度、满意度和美誉度,也期盼来自吉林的优质粮油食品能够满足人民对美好生活的向往。
 
    吉林大米“军团”将以本次粮油展为契机,进一步发挥吉林大米“好吃、营养、更安全”的品质优势,通过开设直营店和商超专柜等形式,开拓长沙中、高端大米市场,满足湖南消费者多层次的消费需求。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 浏阳跻身“中国好粮油”行动计划 下一篇: 人人都是黑龙江好粮油行走的广告

相关栏目

最新文章

  • 人人都是黑龙江好粮油行走的广告牌
  • 吉林大米“盛装”亮相长沙 12款大米
  • 浏阳跻身“中国好粮油”行动计划示
  • 找准定位促进粮食经济健康发展
  • 市粮食局领导来长宁调研粮食工作
  • 热门文章

  • 金龙鱼1:1:1调和油5L
  • 融氏精品 核桃玉米油 5L 非转基因
  • 优势产品
  • 陕西省粮油市场运行平稳
  • 山东地区花生油花生粕价格行情
  • 相关文章